【厚德書院】美與設計的樣貌 工作坊|2021.11.17(三)19:00

【美與設計的樣貌】

對美術與設計感興趣嗎?想要開始學習做吸引人目光的好設計嗎?厚德書院邀請到美術設計背景,目前為清大服務科學研究所大二的蔡欣蓓學姊,分享她學習美術設計的過程,並提供一些實用的建議,讓你掌握設計的入門。

報名:https://forms.gle/Rd1kFnxJocbw7QgF9

本次工作坊的內容以平面設計為主,還會談到一些插畫、藝術創作、UI/UX的內容等等。若有特別想學的主題,請各位同學填寫問題蒐集表單回應,謝謝。

【演講內容】(依表單的回覆做調整)
簡單的自介、美學與觀察、傳達與目的、設計入門、資源分享、Q&A 

講座前興趣領域與問題搜集:https://forms.gle/Tv447ruE1pddSkqc9


【演講資訊】
日期:2021.11.17(三)
時間:19:00-21:00 
地點:實齋講堂
主辦:厚德書院

【講者介紹】
蔡欣蓓|清大服科所 創新設計組 碩二
以不分系美術組進入清大,於校內舉辦過個人創作展覽
平面設計接案經歷四年,較大如:清大SDG網站設計及年報設計排版、清大域報插畫與排版設計、科技公司網站設計、報表軟體UI設計、清大選課系統設計。
經驗涵蓋主視覺、海報、書冊、網站、活動周邊設計、系統設計、插畫及藝術創作。
近期以UXUI設計為主,目前於PwC擔任UXUI design intern

美與設計的樣貌講座