【厚德書院】媒體實戰轉述力系列講座3─我只用手機就拍了隻廣告片!:洪馬克|10/13 (三) 晚上7點

厚德媒體實戰轉述力系列講座—銀彈3
我只用手機就拍了隻廣告片!

 

「厚德媒體實戰轉述力系列講座—銀彈3」,讓你只用手機,就能拍出質感紀錄片、廣報片或是MV。
3小時的過程中,我們將邀請洪馬克導演,手把手帶領學生,讓你領略手機影像的強大功能,還有激發你的創意潛能。
誰說手機不能拍廣告,我們來看看洪導演的手機作品,你就知道這次的講座多厲害!

<上一場  下一場>

 

【講座資訊】
日期:10月13日 (三)
時間:7:00-10:00 pm
地點:實齋講堂
報名:
https://forms.gle/D4SghdqcZqAwWTYk6
(已額滿)

 

註:需要自行準備手機、網路(下載軟體)、行動充電器
註:因應防疫,場地人數限制40人。
註:請配戴口罩,並注意身體健康狀況,身體不適者請勿前來。

 

【講者介紹】
洪馬克

演講、教學、策展、導演、編劇
福爾摩沙國際電影節創辦人
洪馬克影業有限公司負責人
第58屆亞太影展執行長
福爾摩沙國際電影節主席、2018年亞太影展策展總監、百大影展計劃主持人,長年致力於連結全球影展推廣台灣影視作品。身兼導演、編劇等身份,短片作品《替生》至今榮獲55項國際影展殊榮。

媒體實戰轉述力系列講座3